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2020/12/25 15:37
<塩ぶりの美味しい食べ方>シンプルにそのまま焼くのが一番です。魚焼きグリルでも十分焼けますが、ぶりの身は焼き過ぎると硬く、パサパサになってしまうので、焼き加減にはご注意ください。身の中の脂がポンっ...
2020/12/25 15:33
<煮いかの美味しい食べ方>生姜醤油やネギと合わせたり、マヨネーズ・七味・醤油につけたり、煮物にもそのまま使えます。バター醤油焼きは絶品です!<塩いかの美味しい食べ方>必ず「塩抜き」をしてください。...
2020/12/25 15:37
<塩ぶりの美味しい食べ方>シンプルにそのまま焼くのが一番です。魚焼きグリルでも十分焼けますが、ぶりの身は焼き過ぎると硬く、パサパサになってしまうので、焼き加減にはご注意ください。身の中の脂がポンっ...
2020/12/25 15:33
<煮いかの美味しい食べ方>生姜醤油やネギと合わせたり、マヨネーズ・七味・醤油につけたり、煮物にもそのまま使えます。バター醤油焼きは絶品です!<塩いかの美味しい食べ方>必ず「塩抜き」をしてください。...